巴萨主帅-输球因太放松了 但松懈和梅西复出无关

巴萨主帅:输球因太放松了 但松懈和梅西复出无关

valverde分析了失败的原因。在西甲这一轮,巴萨在积分榜下游输给了皇家贝蒂斯。赛后,巴尔韦德对失利表示遗憾,他还分析了球队失利的原因。

巴萨丢了很多球,是因为反抢有问题吗?瓦尔夫德说:我不知道,但如果你通过视频观看比赛,那一定是另一种印象。我的印象是,我们一开始就给对手施压,他们失去了很多球权。但是后来比赛变得支离破碎,我们的情况不是很好,也丢了2个球。我觉得问题是我们打得不好,没有控制比赛。上半场我们打得不够准,导致了这个结果。下半场,每次我们进球,重新进入比赛,他们又打我们。

巴萨有梅西,但是懈怠了?瓦尔夫德否认了这一点:不,为什么?我们的问题在于前几场比赛的成绩和球队的良好状态,大家都打得不错。好吧,也许我们今天开始不顺利。我们在各方面都有所欠缺。不是压力,是新鲜感,是创造机会,完成门。当我们努力打的时候,也有机会,但是上半场我们没有机会。

关于球队丢球多的问题,巴尔韦德说:“确实今天我们太放松了,这种情况之前是被控制住了。”在这场比赛中,我们没有控制局面。有危险,尤其是上半场。下半场的情况是冒险的结果,会让你丢球。无论如何,都需要改进,这一点我毫不怀疑。

防守的问题很简单。如果前场人多,后面人就少。我们进攻不好。相反,当对手抢断球时,我们只能以4比4防守,而他们却出其不意地击败了我们。我们对比赛缺乏控制,这是我的感觉。一个球队进攻好,防守就会好。

关于维达尔上场后的表现,巴尔韦德表示:就游戏而言,我们认为最好的办法就是挑动场面,在游戏中做一些改动。我们缺乏力量,维达有影响力,他可以推动比赛。这是他做的,也是他的职责。痛苦的是我们在分数从1-2变成2-3之前缺少时间。如果我们有10分钟,我们可以做更多的事情。给维达尔更多时间?我一直是这么想的,相比维达和其他球员。他可以在任何比赛中首发。

这场比赛,马尔科姆首发而不是拉菲尼亚,巴尔韦德说:有时候轮到这个球员,有时候又是另一个。从游戏来看,他在很多3对3攻击的情况下给我们带来了突破能力。

在这场比赛中,登贝勒因违反纪律被放在替补席上。巴尔韦德说:我们对他寄予厚望,他非常出色,我们希望他能帮助球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注