女神觉醒副本扫荡攻略 副本攻略玩法

女神觉醒副本除了可以进行手动刷之外,还可以进行一键快捷操作的扫荡哦。扫荡副本可以让玩家更加快速的通关副本获得奖励。副本扫荡功能的最大特点就是:可以快速的结束副本并且获得全部奖励。

一、副本扫荡开启条件

副本扫荡的开启条件就是:该副本已经完成通关,成功通关后的副本才能进行扫荡。还未成功通关的副本是无法使用扫荡功能,同时扫荡按钮也会呈现灰色不可点哦。在这个时候你只能是先手动通关。

二、副本扫荡功能介绍

1、使用扫荡功能所消耗的体力值和手动刷所消耗的体力值是相同的。并且扫荡副本可以获得全部奖励,并且扫荡功能不会影响副本目标的完成情况。

2、扫荡副本可以通过设定扫荡的次数来设定到底要扫荡多少次哦。进入扫荡界面之后通过左右滑动来设置扫荡的次数,当然了,扫荡次数的设置也要根据体力值的多少来进行设置哦。体力值不够,也无法进行扫荡。

女神觉醒副本扫荡攻略

3、扫荡完成之后就可以点击完成获取相应的奖励。

女神觉醒副本扫荡功能让你刷副本变得更加轻松快捷,你还在等什么?赶紧来扫荡副本获取奖励啦。

女神觉醒副本扫荡攻略

更多内容敬请关注4399女神觉醒攻略专区~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注