悟空去哪儿开新服 最强BOSS金翅大鹏来袭

悟空去哪儿开新服,最强BOSS金翅大鹏来袭。浓缩了卡牌游戏回合制的核心玩法,是首款西行梦幻卡牌手游,上线三个多月以来一直受到玩家们的青睐。今天,为让更多的玩家体验到《悟空去哪儿》的魅力,官方决定开启iOS新服——“S9-诸神捉怪”,并有四大活动为新手玩家们保驾护航,让新服的朋友马上强大起来。齐天大圣伴你同游梦幻世界,萌妖萌怪与你共闯阴曹地府,女神菩萨携你共游天上人间,超爽体验就在《悟空去哪儿》!

【新服开启四大活动】

今天,《悟空去哪儿》再开新服——“S9-诸神捉怪”。在这欢迎更多一同踏上西行之旅的玩家们。新服开福利来,开服之日起至3月23日期间,四大福利活动送新给玩家们,祝大家西行游路途愉快!

活动一:限时登陆大礼包

3月17日至3月23日期间,凡登陆游戏的玩家,在3日内均可获得一个登陆大礼包,内含1000元宝。对于充值达到100元的玩家,除了获得登陆大礼包外,还会额外获得1000元宝和5个万年蟠桃。

活动二:首次充值元宝翻倍

3月17日至3月23日期间,充值任意额度元宝的玩家,三日后都将获得与充值元宝数相同的返还奖励。首次充值金额越大,返还的元宝也就越多哦。

活动三:急速冲级赛

每次开新服,都有玩家们的冲级大比拼,这次也不例外!在3月17日至3月23日23:59:59期间,凡达到下面指定等级的玩家,可以获得相应奖励。

30-39级:500元宝+500声望

40-49级:1000元宝+1000声望

50-59级:1500元宝+万年蟠桃×1+1500声望

60-64级:2000元宝+万年蟠桃×2+2000声望

65-69级:3000元宝+万年蟠桃×4+3000声望

70级以上(包含70级):4000元宝+万年蟠桃×5+五品进化丹×20+璇彩娥(紫)+4000声望

活动四:勇闯生死劫,拿元宝大礼

除了冲级比赛,再来点新花样,试试挑战生死劫吧!3月17日至3月23日23:59:59期间,凡是通过下面对应的生死劫关卡就可以获得相应的奖励。

三星通过生死劫(忘情)奖励500元宝,四品进化丹X20,五品进化丹X20

三星通过生死劫(雷霆)奖励1000元宝,四品进化丹X30,五品进化丹X30

二星至三星通过生死劫(卧龙)奖励1500元宝,四品进化丹X40,五品进化丹X40

【答谢日副本再临,紫卡大王来送礼】

3月19日至3月23日,答谢日副本再度袭来,这次的答谢日福利将是威武雄壮的三大王!在活动期间,玩家每天打满答谢日副本,都可获得一定数量的三大王碎片,不出数日便可合成获得强力三大王紫卡一张!

三大王领导力24,隶属狮驼门派,属于物理攻击系角色,技能是对随机四目标使用物理攻击,神通技能是攻击反击。三大王初始攻击1958,血气3744,速度302,绝对是狮驼派中的佼佼者,玩家们值得拥有哦!

玩卡片游戏,就要玩角色可爱,故事幽默,玩法丰富,操作简单的,再配上经过精心改编的西游梦幻故事,让游戏好玩更好看!快来加入《悟空去哪儿》的世界,体验享不完的乐趣,拿不完的福利吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注