有自己的独立人格《三国仙侠志》游戏攻略之士兵系统 _0

接上篇,《三国仙侠志》中除了武将系统外,士兵是作为独立的个体,是有自己独立人格的。下面就让小编给大家说道说道。

拇指玩图片
1.分类与攻击

依据武将类型,士兵也可分为猛将、神射、军师三种不同的类型,对应武将才能领兵;士兵在战斗过程中自动攻击,无需操控,不同兵种优先攻击对象不同,如:霹雳兵是一种优先攻击建筑士兵和自己单位,消耗粮草高,射程远,小范围攻击,可对军师士兵构成威胁的兵种

拇指玩图片
(霹雳兵)

拇指玩图片
(武卫兵)

2.基础属性

士兵基础属性包括12项,分别是生命、物防、法防、物攻、法攻、攻速、移速、闪避、命中、暴击,跟武将基础属性一致,士兵没有成长加成,升级后加成属性是固定的

拇指玩图片
(属性)

3.进阶与消耗

士兵有等级跟进阶两个模块可以提升自身属性,根据战场经验可提升自身等级获得属性加成,此外还可通过获取进阶丹对士兵进行进阶,进一步提升属性加成,士兵进阶阶段分别为白-绿-蓝-紫-橙。

拇指玩图片
(进阶)
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注