忍者悍匪怪兽大乱入 《无尽狙击手》射出像素情怀

对于玩惯了大制作FPS游戏的玩家而言,是否想象过当粗线条的瞄准镜下“突突突”打出像素子弹是番怎样的有趣体验。休闲小品《无尽狙击手》(Endless Sniper)就是一款充满怀旧感的像素风格射击游戏,没有时下复杂的操作指令,没有满屏幕光线的刺激,游戏只需你不断地瞄准、射击,尽可能地击杀更多敌人。

无尽狙击手【安卓版下载】 【IOS版下载】

无尽狙击主界面

在《无尽狙击手》的世界中,玩家将扮演城市里最后一名幸存者,为了生存与逃脱,你将与数倍于你的敌人进行战斗,最终杀出一条血路。游戏操作十分简单,只需通过手指划动屏幕来控制瞄准镜的移动和瞄准,并点击屏幕上的射击按钮进行攻击。

容易上手的操作方式

在游戏中,玩家将在不同场景下遇到各式各样的敌人,有持枪的光头悍匪,有投掷飞镖的忍者,还有奇形怪状的怪兽乱入。每当玩家清理完场景内的敌人,镜头会自动进往下一场景,值得一提的是每次游戏的场景和敌人均是系统随机生成,充满了无限的可能性。

各式各样的敌人

玩家可以通过击杀敌人,收集掉落的金币来解锁新的瞄准镜,其中不乏充满科技感和未来感的风格,相信对玩家的射击技术定有裨益。

解锁全新的瞄准镜

在经历着次时代游戏大作轮番轰炸的玩家们,不妨静下心来,品味一番儿时熟悉的像素情怀。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注