支付宝到店付款12月狂欢活动内容是什么?狂欢活动参加玩法及奖励有哪些?

说起支付宝想必大家都知道,最近支付宝12月又要推出到店付款狂欢活动,那么支付宝到店付款12月狂欢活动内容有哪些?12月狂欢活动奖励都有什么呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

支付宝到店付款12月狂欢活动怎么参加

1.扫码领红包红包金额更大:在2018年12月1号-到12月31日期间,用户到支持支付宝付款的所以商家门店扫红包码领红包,红包金额更大。

2.到店付款瓜分15亿,而且是12月份才能可以哦!在2018年12月1号-到12月31日期间,用户到实体店进行线下支付15天,到2019年1月1号局可以瓜分15亿现金红包,用户使用“花呗付款”可以获得的金额翻倍,奖金也是翻倍。

将随机瓜分出若干18888元、8888元、888元不等的大奖。

支付宝12月到店付款瓜分15亿活动规则介绍

15亿奖金如何瓜分规则虽还未详细公布,但按照以往对阿里支付宝的了解,通常是到店付款后,领取到一定的额度红包作为下次付款可直接抵扣,这样简单粗暴的方式便可刺激用户们二次消费。

支付宝派出15亿元奖金,“淘宝”将会送出数千万的现金红包,作为年底大礼回馈给消费者们,“京东”不甘落后也将会推出各种优惠政策回赠给消费者。

总结:网友们在活动期间,在支付宝可以付款的商家扫码领取红包就可以了,而且花呗的金额也会翻倍哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注