我的世界暮色森林暮色恶魂打法攻略

我的世界暮色森林暮色恶魂打法攻略

时间:2017-11-28 11:03:21  来源:网络  作者:未知

我的世界暮色森林暮色恶魂怎么打呢?在暮色森林中有很多敌对生物,下面为大家带来我的世界暮色森林暮色恶魂打法攻略。

暮色恶魂 (Ur-Ghast)

只生成在黑暗森林深处的黑暗高塔顶部。它终日来回徘徊在高塔上空,并毫不珍惜自己的城堡。

生命值:全难度:250

攻击力:热泪轰炸:3

能力:恶魂火球:发射三个造成爆炸伤害的火球。

热泪轰炸:降下泪雨对玩具造成持续伤害,对头盔损伤很大。

召唤幽灵:随机在塔顶的四个房间内,召唤出三只迷你幽灵,暮色恶魂可以吸收它们达到回血效果。

死亡掉落:火药、恶魂之泪。

奖励箱:炽热的泪6-10、砷铅铁6-10、恶魂战利品。

打法技巧:

如果你有一把非常强大的弓,那么这个BOSS是完全没有任何难度的。当天空开始打雷,迷你幽灵便会出现,在暮色恶魂吸收掉之前解决掉。塔顶四个房间内的恶魂陷阱是用来攻击暮色恶魂的强力道具,当吸收掉三个迷你幽灵后,等待BOSS来到陷阱上空就可以开始启动,这时用剑也可以轻易打中它。

暮色恶魂也会掉与BOSS一样多的经验,如果能保证死亡位置的话便可以获得。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注