微软4D技术展示 全息投影用于新主机

4D技术,给大家带来全息投影,图像和光影可以跃出电视屏幕之外充满整个房间,这是我们在科幻当中经常看到的场景,也许在不久之后,微软就会为我们带来这种技术,有了这种技术,我们就可以身临其界的玩游戏了,有没有感觉到相当的给力。

微软研究院研发的称之为“Illumiroom”的技术,采用Kinect作为Windows相机与投影仪结合,利用房间的外观和形状(由Kinect捕捉)以适应实时投影的视觉效果,不需要任何自定义的图像预处理。

微软将在5月21日公布新主机时再次详细介绍这项技术

4D全息投影技术视频展示

看完视频之后有什么感受呢,也话,视频显示技术将有一次新突破,模真也会走进现实生活。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注