封魔PVP系统:公平、刺激、耐玩

《封魔》是2013年最受期待的手机ARPG大作之一,以其顺畅的操作以及华丽技能吸引了众多玩家的关注,而其pvp系统更是颠覆了传统手游、页游的系统判定,自动战斗模式,《封魔》使用了即时战斗机制,玩家进行亲身操作,亲自参与pvp活动。

即时战斗制的pvp系统,彻底终结了战斗力绝顶,就能一统天下、独孤求败的现今手游困局,在《封魔》里,想要傲视群雄,你不仅需要拥有强大的战力,更要完美掌控自己的职业,只有真正的高手,才能站到《封魔》pvp的顶点。由于玩家的亲自控制,因而整个战斗节奏也是相当紧张和激烈,往往交错一个技能,或者走位失误一步,就会产生致命的后果。

封魔PVP系统:公平、刺激、耐玩1

同时,《封魔》pvp系统还引入了韧性属性。这是一项专门针对pvp的属性,减少被玩家攻击时产生暴击的几率,这使得玩家在pvp活动中想要依靠属性压制秒杀对手成为了往事,营造了一个公平化的竞技环境。

封魔PVP系统:公平、刺激、耐玩2

而《封魔》pvp系统更带来了好玩刺激的2v2、3v3团队竞技,团队配合,集体协作再加上《封魔》流畅的操作体验以及华丽酷炫的技能效果,绝对能给玩家们带来最一流的格斗体验,让手机真正成为口袋中的街机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注